Brigadeiro de Chocolate
Ingredientes
100gr de chocolate negro (de preferência 70% de cacau)
1 lata de leite condensado
200 g de natas ( 1 pacote)
Preparação
Bimby: Colocar no copo o chocolate aos bocados e dar 3 ou 4 toques de turbo. De seguida pulverizar 15 seg. vel. 9/10 e com ajuda da espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
Juntar os restantes ingredientes e programar 25min, temp 100, veloc 4., colocar por cima da tampa o cesto virado ao contrario.
Tradicionalmente: Triturar o chocolate. Num tacho colocar todos os ingredientes e em lume brando deixar cozinhar lentamente até ficar uma mistura uniforme e consistente.
Creme de Framboesa:
Ingredientes
75gr framboesas
250gr mascarpone
100gr natas
150gr açúcar
Framboesas para decorar
Bimby: Colocar as framboesas no copo e programar 30 seg., vel. 7. De seguida juntar o mascarpone, as natas e o açúcar e prog. 3min vel. 3. No fim deste tempo provar, se não estiver bom de açúcar coloque mais um pouco a gosto e programe mais 1min e meio vel. 3.
Tradicionalmente: Triture as framboesas, numa batedeira junte o as framboesas o mascarpone, as natas e o açúcar, bater tudo em velocidade media até ficar um creme espesso.
Colocar o Brigadeiro em taças ou copinhos pequenos e por cima o creme de franboesas no fim pôr franboesas para decorar.
Espero que gostem e comentem...
Xandara
Ai, isto deve ser tão bom!! Adoro brigadeiros e adoro framboesas, nunca tinha pensado em juntá-los, mas agora vai ter de ser :D
ResponderEliminarGostei muito desta sobremesa!! obrigada pela visita á minha cozinha... volte sempre! bjks
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