Ingredientes:
- 1 lata de polpa de manga (500ml);
- 1 lata de leite condensado (eu usei light para não ser tão doce);
- 1 pacote de gelatina manga - pêssego;
- 2 claras grandes ou 3 pequenas;
Preparação:
Deitar numa taça a polpa de manga e mexer bem. Juntar o leite condensado e envolver perfeitamente. Fazer um pacote da gelatina em apenas a parte da água quente (250ml) e deixar arrefecer. Enquanto isso, bata as claras em castelo firme. Logo que a gelatina deixe de fumegar, adicionar ao preparado anterior e misture muito bem até ficar bem envolvido. Por fim junte as claras em castelo e ir envolvendo de baixo para cima com cuidado até obter uma consistência de mousse, levar ao frio para refrescar.
A polpa de manga;
A polpa já misturada com o leite condensado;
Misturado com a gelatina;
Aqui já com as claras em castelo misturadas e pronta a comer;
É óptima para estes dias quentes... Experimentem :)
Espero que gostem e comentem.
Beijos Xandara
Sem comentários:
Enviar um comentário