Depois de estar em Italia nada melhor que uma receitinha de lá, aqui fica a receita da panna cotta um género de pudim que basicamente é nata cozida e que eu adoro :)
Ingredientes:
4 pacotes de natas
4 colheres de sopa de açucar
4 pacotes de natas
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de essência de baunilha, ou a que preferirem
5 folhas de gelatina
Preparação:
Numa panela fervem-se as natas, o açucar e a essência, por cerca de 5 minutos.
Amolecer as folhas de gelatina em água morna e acrescentar ás natas. Voltar a ferver até a gelatina estar completamente derretida.
Colocam em copos ou taças, e vai ao frigorifico por 2/3 horas.
Podem servir com o gostarem mais como or exemplo topping de morango, chocolate quente, caramelo, mel etc. Eu pessoalmente gosto mais com morango :)
Eu acompanhei esta panna cotta com topping de morango da Royal:
Então que acharam?
Bjos Xandara
ESTA RECEITA É BEM MELHOR QUE Á QUE EU FIZ,
ResponderEliminarGOSTEI, FICARAM LINDOS,JÁ LEVAVA UM....SE PODESSE.
BJS
Deve ser deliciosa tenho de exprimentar.
ResponderEliminarAdorei mesmo o aspecto e deve estar uma delicia, também ando para fazer Mas tenho adiado, quem sabe o faça mais rápido agora hehehe,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Ótima sugestão, ficou lindo.
ResponderEliminarVim conhecer seu blog e acheisuas receitas deliciosas.
Um beijo
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
Esta panna cotta ficou fantástica e super deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos