Ingredientes:
Perninhas de frango
Massa de pimentão
Sumo de limão
Preparação:
Temperar as perninhas com a massa de pimentão e o sumo de limão, deixar a repousar algum tempo.
De seguida colocar no forno aquecido e em temperatura média por mais ou menos 30 a 45 minutos até estarem tostadas.
Na FlavorWave 15 minutos Temp. 200 mais 5 minutos Temp. 175.
Aqui temperadas:
A cozinharem na FlavorWave:
Aqui já preparadas e servidas com Peixinhos da Horta e Pataniscas de Legumes, (depois coloco a receita):
Espero que gostem e comentem...
Xandara
Nem por acaso, tenho 3 perninhas de frango no congelador, às quais não sabia o que havia de fazer... Vou já experimentar, na próxima vez que tiver de almoçar sozinha :)
ResponderEliminarQue delícia essa receita, hum!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
Andréa...
Ora destas receitas é que eu gosto!
ResponderEliminarFáceis e deliciosas!
Muito obrigada pela partilha
Um beijinho :)
Obrigado queridas...
ResponderEliminar