Ingredientes:
- 500gr de maçãs (a gosto)
- 500gr de açucar (ou 250gr de frutose, que foi o que eu usei)
Preparação
Bimby: Descascam-se e cortam-se as maçãs, de seguida colocam-se no copo juntamente com o açucar e programa-se 15Seg., Vel. 5. De seguida programa-se 30Min., Temp. 100, Vel. 1. Se no final achar que esta muito liquido programe mais 5Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Tradicionalmente: Descasca-se e cortam-se as maçãs, de seguida tritura-se as maçãs e o açucar, (se não quiser triturar cortam-se as maçãs em pedaços muito pequenos). Vai ao lume até ferver, sempre a mecher, até ter a consistencia desejada.
Nota: Para quem gostar pode acrescentar um pau de canela.
|
Bjos Xandara
Olá venho agradecer a tua visita e conhecer o teu blog.
ResponderEliminarGostei do doce, desde que seja caseiro tem a minha simpatia;)
Um beijinho.
Obrigado Duxa, eu tambem gostei muito do teu Blog :D
ResponderEliminarDoces caseiros são sempre os melhores ;)
Xandara, adoro maçãs, e em doces assim caseirinhos são mais gostosos ainda!! Vou levar a receita...amei...bjocas
ResponderEliminar