sábado, 19 de março de 2011

Rolo de Carne com Legumes Chineses e Queijo da Ilha

Ingredientes:
500gr. de carne picada (a gosto, eu usei carne de vaca)
Mistura de legumes chineses (eu costumo comprar congelados)
Queijo da ilha ralado
1 pacote de sopa de cebola
Azeite
Sal e Pimenta qb
Película aderente

Preparação:
Temperar a carne a gosto, de seguida colocar a carne entre duas "folhas" de película aderente e com a ajuda de um rolo da massa esticar a carne até ficar um retângulo com mais ou menos um dedo de altura. Ferver os legumes e de seguida saltear num pouco de azeite. Colocar os legumes na carne já esticada e o queijo da ilha ralado. Com cuidado enrolar a carne. Num tacho desfazer a sopa de cebola num pouco de água, colocar um fio de azeite no tabuleiro e de seguida o rolo regando com a sopa de cebola. Levar ao forno pré-aquecido durante mais ou menos 30min. Para acompanhar arroz branco.




Espero que gostem e comentem.
Bjos Xandara

4 comentários:

  1. Ficou com um aspecto delicioso! :)
    jinhos

    ResponderEliminar
  2. Está com optimo aspecto! ostei muito da ideia.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Este rolo de carne deve ficar excelente!!!
    Vou experimentar!!
    bjs

    ResponderEliminar