terça-feira, 15 de março de 2011

Cuscuz com frutos do mar e caldo verde

Ingredientes:
- Cuscuz (+/- uma chavena de café por pessoa)
- Caldo verde
- Delicias do mar
- Miolo de Camarão
- Alho
- Azeite

Preparação:
Numa frigideira colocar o alho e o azeite, quando o alho estiver dourado juntar o caldo verde até estar practicamente cozinhado, de seguida acrescentar o miolo de camarão e deixar cozinhar mais um pouco.
Com o lume apagado juntar o cuscuz e a mesma medida de água a ferver, de forma á mesma tapar o cuscuz, esperar 5 min. Soltar o cuscuz com um garfo.
Voltando a acender o lume acrescentar as delicias do mar e um pouco de manteiga e misturar tudo com um garfo.




Espero que gostem e comentem.
Bjos Xandara

6 comentários:

  1. Olá sou nova nestas andanças, gostei muito de visitar o teu blog.
    Achei interessante o título do blog, concordo contigo, ainda há donas de casa perfeitas e muita!!!!
    Bjs
    Élia

    ResponderEliminar
  2. Que pratinho delicioso, faço algumas vezes mas nunca com estes ingredientes( já anotei hehehe).

    Beijinhos!!!

    ResponderEliminar
  3. OLÁ ADOREI SEUS PRATOS JÁ SOU SUA NOVA SEGUIDORA.QUANDO VOCê PUDER VENHA CONHECER MEU BLOG ESTAREI ESPERANDO A SUA VISITA.BEIJOSS

    ResponderEliminar
  4. Obrigado por visitares e seguires o meu blog! Ainda não vi tudo o que tens por aqui, mas até agora parece-me tudo muito interessante.
    Vou continuar a ver e vou estar atento as novidades.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Venho conhecer o teu blog, e agradecer tornares.te seguidora..
    Gostei do teu cantinho, até breve..
    beijo

    ResponderEliminar
  6. Obrigado a todos pelos gentis comentarios :)

    Bjos Xandara

    ResponderEliminar