quinta-feira, 14 de abril de 2011

Panna Cotta

Depois de estar em Italia nada melhor que uma receitinha de lá, aqui fica a receita da panna cotta um género de pudim que basicamente é nata cozida e que eu adoro :)

Ingredientes:
4 pacotes de natas
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de essência de baunilha, ou a que preferirem
5 folhas de gelatina

Preparação:
Numa panela fervem-se as natas, o açucar e a essência, por cerca de 5 minutos.
Amolecer as folhas de gelatina em água morna e acrescentar ás natas. Voltar a ferver até a gelatina estar completamente derretida.
Colocam em copos ou taças, e vai ao frigorifico por 2/3 horas.

Podem servir com o gostarem mais como or exemplo topping de morango, chocolate quente, caramelo, mel etc. Eu pessoalmente gosto mais com morango :)

Eu acompanhei esta panna cotta com topping de morango da Royal:








Então que acharam?

Bjos Xandara

5 comentários:

  1. ESTA RECEITA É BEM MELHOR QUE Á QUE EU FIZ,
    GOSTEI, FICARAM LINDOS,JÁ LEVAVA UM....SE PODESSE.
    BJS

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  2. Deve ser deliciosa tenho de exprimentar.

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  3. Adorei mesmo o aspecto e deve estar uma delicia, também ando para fazer Mas tenho adiado, quem sabe o faça mais rápido agora hehehe,

    beijinhos!!

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  4. Ótima sugestão, ficou lindo.
    Vim conhecer seu blog e acheisuas receitas deliciosas.
    Um beijo
    http://blogdadonasonia.blogspot.com/

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  5. Esta panna cotta ficou fantástica e super deliciosa!
    Beijinhos

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