domingo, 5 de dezembro de 2010

Salada de frutos do mar

Ingredietes
- Miolo de camarão
- Miolo de mexilhão
- Delicias do mar
- Ovos
- Batatas
- Cenouras
- Feijão Verde
- Ervilhas
(As quantidades depende do número de pessoas)

Preparação:

Bimby: Descascar e cortar os legumes. Colocar no copo 1 litro de água, no cesto colocar os ovos. No cesto da varoama colocar as batatas, as cenouras, o feijão verde e as ervilhas. No tabuleiro da varoma colocar o miolo de camarão e o miolo de mexilhão, programar 30 minutos, Vel. 2 Temp. Varoma.

Tradicionalmente: Descascar e cortar os legumes. Colocar numa panela os legumes em água ambudante e deixar cozer. Noutra panela colocar o miolo de camarão e o miolo de mexilhão com água e deixar ferver. Cozer os ovos numa panela á parte.

Quando estiver tudo cozido misturar tudo e juntar as delicias do mar. Pode servir frio ou quente conforme gosto. Pode juntar maionese.




Dica: Pode enfeitar com gambas.

Espero que gostem e comentem...
Xandara

1 comentário:

  1. Gosto muito de camarão e esse Prato de Salada está de encher os olhos, vou fazer e depois te falo como me sai!!!
    Parabéns!!!! Esta bonito de se ver, e tenho certeza que está gostoso de comer!!!
    Beijos!!!

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