sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Tarte de leite condensado e banana

Ingredientes:
- 1 Pacote 250g de bolachas digestivas;
- 125g de manteiga sem sal derretida
- 3 bananas
- 1 lata de leite condensado cozido

Preparação:

Coloque as bolachas e bata até ficarem em migalhas finas, adicione a manteiga e bata até misturar tudo.
Coloque a mistura numa tarteira de fundo removível, use a parte de trás de uma colher para pressionar a mistura de bolhas na base e lados da forma.
De seguida deite o leite condensado cozido por cima da base e espalhe, coloque no frigorífico a refrescar.
Antes de servir descasque as bananas e corte ás rodelas, decore a parte de cima da tarte, pressionando levemente para aderir no leite condensado.






Fonte: "Cozinha Para Quem Quer Poupar" da Mafalda Pinto Leite, com algumas alterações :D

Espero que gostem e comentem...

Xandara

3 comentários:

  1. Hummmmmmm! Que delícia amiga.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjinhos, Andréa....

    ResponderEliminar
  2. Que delicia...uma verdadeira tentação!

    Já sou seguidora deste cantinho para não perder pitada!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Obrigado minhas queridas... Esta receita é mesmo uma tentação, e muito facil de fazer :D

    Beijinhos
    Xandara

    ResponderEliminar