quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Perninhas de Frango Assadas

Esta receita é super rápida e faz um sucesso...

Ingredientes:
Perninhas de frango
Massa de pimentão
Sumo de limão

Preparação:

Temperar as perninhas com a massa de pimentão e o sumo de limão, deixar a repousar algum tempo.
De seguida colocar no forno aquecido e em temperatura média por mais ou menos 30 a 45 minutos até estarem tostadas.
Na FlavorWave 15 minutos Temp. 200 mais 5 minutos Temp. 175.

Aqui temperadas:


A cozinharem na FlavorWave:


Aqui já preparadas e servidas com Peixinhos da Horta e Pataniscas de Legumes, (depois coloco a receita):



Espero que gostem e comentem...

Xandara

4 comentários:

  1. Nem por acaso, tenho 3 perninhas de frango no congelador, às quais não sabia o que havia de fazer... Vou já experimentar, na próxima vez que tiver de almoçar sozinha :)

    ResponderEliminar
  2. Que delícia essa receita, hum!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Andréa...

    ResponderEliminar
  3. Ora destas receitas é que eu gosto!
    Fáceis e deliciosas!
    Muito obrigada pela partilha

    Um beijinho :)

    ResponderEliminar